ETA COMPRESA TRA 12-18 MESI E 9 ANNI – TAGLIA PICCOLA
13-15g di carne per ogni chilo di peso del cane;
12-14g di riso per ogni chilo di peso del cane;
11-13g di verdura per ogni chilo di peso del cane;
1 cucchiaino di olio di semi;
Integrazione vitaminica-minerale secondo le indicazioni del medico veterinario di fiducia;
Suddividere il tutto in due pasti quotidiani;
La carne può essere sostituita un paio di volte alla settimana con pesce, uova sode o ricotta.
ETA COMPRESA TRA 18 MESI E 8 ANNI – TAGLIA MEDIA
11-13g di carne per ogni chilo di peso del cane;
10-12g di riso per ogni chilo di peso del cane;
9-11g di verdura per ogni chilo di peso del cane;
1 cucchiaio di olio di semi;
Integrazione vitaminica-minerale secondo le indicazioni del medico veterinario di fiducia;
Suddividere il tutto in due pasti quotidiani;
La carne può essere sostituita un paio di volte alla settimana con pesce, uova sode o ricotta.
ETA COMPRESA TRA 2 E 7 ANNI – TAGLIA GRANDE
9-10g di carne per ogni chilo di peso del cane;
9-10g di riso per ogni chilo di peso del cane;
7-8g di verdura per ogni chilo di peso del cane;
3 cucchiai di olio di semi;
Integrazione vitaminica-minerale secondo le indicazioni del medico veterinario di fiducia;
Suddividere il tutto in due pasti quotidiani;
La carne può essere sostituita un paio di volte alla settimana con pesce, uova sode o ricotta.
ETA COMPRESA TRA 2 E 6-7 ANNI – TAGLIA GIGANTE
8-9g di carne per ogni chilo di peso del cane;
8-9g di riso per ogni chilo di peso del cane;
6-7g di verdura per ogni chilo di peso del cane;
3-4 cucchiai di olio di semi;
Integrazione vitaminica-minerale secondo le indicazioni del medico veterinario di fiducia;
Suddividere il tutto in due pasti quotidiani;
La carne può essere sostituita un paio di volte alla settimana con pesce, uova sode o ricotta.