DI ETA SUPERIORE A 10 ANNI – TAGLIA PICCOLA
10-12g di carne per ogni chilo di peso del cane;
10-12g di riso per ogni chilo di peso del cane;
9-1lg di verdura per ogni chilo di peso del cane;
1 cucchiaino di olio di semi;
Integrazione vitaminica-minerale secondo le indicazioni del medico veterinario di fiducia;
Suddividere il tutto in due pasti quotidiani;
E’ raccomandabile alternare la carne a pesce, uova sode o ricotta;
DI ETA SUPERIORE A 9 ANNI – TAGLIA MEDIA
9-10g di carne per ogni chilo di peso del cane;
9-10g di riso per ogni chilo di peso del cane;
8-9g di verdura per ogni chilo di peso del cane;
1 cucchiaio di olio di semi;
Integrazione vitaminica-minerale secondo le indicazioni del medico veterinario di fiducia;
Suddividere il tutto in due pasti quotidiani;
E’ raccomandabile alternare la carne a pesce, uova sode e ricotta.
DI ETA SUPERIORE A 8 ANNI – TAGLIA GRANDE
8-9g di carne per ogni chilo di peso del cane;
8-9g di riso per ogni chilo di peso del cane;
6-7g di verdura per ogni chilo di peso del cane;
3 cucchiai di olio di semi;
Integrazione vitaminica-minerale secondo le indicazioni del medico veterinario di fiducia;
Suddividere il tutto in due pasti quotidiani;
E’ raccomandabile alternare la carne a pesce, uova sode o ricotta.
DI ETA SUPERIORE A 7-8 ANNI – TAGLIA GIGANTE
7-8g di carne per ogni chilo di peso del cane;
7-8g di riso per ogni chilo di peso del cane;
6-7g di verdura per ogni chilo di peso del cane;
3-4 cucchiai di olio di semi;
Integrazione vitaminica-minerale secondo le indicazioni del medico veterinario di fiducia;
Suddividere il tutto in due pasti quotidiani;
E’ raccomandabile alternare la carne a pesce, uova sode o ricotta.