ETA COMPRESA TRA 3 E 18 MESI – TAGLIA PICCOLA
18g di carne per ogni chilo di peso del cucciolo;
16g di riso per ogni chilo di peso del cucciolo;
14g di verdura per ogni chilo di peso del cucciolo;
1 cucchiaino di olio di semi;
Integrazione vitaminica-minerale secondo le indicazioni del medico veterinario di fiducia;
Suddividere il tutto in due pasti quotidiani;
A metà giornata somministrare 75-100 ml di latte tiepido, purché non provochi diarrea;
Aggiungere 1/2 uovo sodo una volta alla settimana.
ETA COMPRESA TRA 3 E 18 MESI – TAGLIA MEDIA
15-17g di carne per ogni chilo di peso del cucciolo;
14-16g di riso per ogni chilo di peso del cucciolo;
12-14g di verdura per ogni chilo di peso del cucciolo;
1/2 cucchiaio di olio di semi;
Integrazione vitaminica-minerale secondo le indicazioni del medico veterinario di fiducia;
Suddividere il tutto in due pasti quotidiani;
A metà giornata somministrare 100-125 ml di latte tiepido, purché non provochi diarrea;
Aggiungere 1/2 uovo sodo due volte alla settimana.
ETA COMPRESA TRA 3 E 24 MESI – TAGLIA GRANDE
13-15g di carne per ogni chilo di peso del cucciolo;
12-14g di riso per ogni chilo di peso del cucciolo;
11-13g di verdura per ogni chilo di peso del cucciolo;
1 cucchiaio di olio di semi;
Integrazione vitaminica-minerale secondo le indicazioni del medico veterinario di fiducia;
Suddividere il tutto in due pasti quotidiani;
A metà giornata somministrare 125-200 ml di latte tiepido, purché non provochi diarrea;
Aggiungere un uovo sodo due volte alla settimana.
ETA COMPRESA TRA 3 E 24 MESI – TAGLIA GIGANTE
10-13g di carne per ogni chilo di peso del cucciolo;
10-12g di riso per ogni chilo di peso del cucciolo;
9-11g di verdura per ogni chilo di peso del cucciolo;
2 cucchiai di olio di semi;
Integrazione vitaminica-minerale secondo le indicazioni del medico veterinario di fiducia;
Suddividere il tutto in due pasti quotidiani;
A metà giornata somministrare 200-250 mi di latte tiepido, purché non provochi diarrea;
Aggiungere un uovo sodo due-tre volte alla settimana.